パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

パンセミナー。


e0098240_2126392.jpge0098240_21263260.jpg


今春から始まった「パンハイセミナー」。
通常のパンセミナーを終えた方ばかりなので、
皆さん、お上手で着いていくのがやっとこさでした^^;

ベテランさんばかりで、こう見えても(苦笑)気の小さい私は、
終始冷や汗でした・・・。
まだまだ、作りこみが足りないと実感しました。
日々精進です。

メニューは、オレンジワッサンとプレツェル。
どちらもとてもお美味しい♪
早速作ってみなくっちゃ!

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2009-04-21 14:52 | 受講