パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

特別セミナーに行ってきました。


e0098240_14382233.jpg


この日をとても心待ちにしてました。
HM協会のレシピを作っていらっしゃる方が講師なんですから♪
手さばき、説明の仕方、その他諸々・・・。
とても勉強になりました。

勢いがあり、ピリッとした空気でしかも嫌味が無く、
でも話しやすい・・・そんな雰囲気が印象でした。

私ももっと経験を積んで、生徒さんに楽しんでもらい、喜んでもらい、
しかもしっかり技術も提供できる、そんな講師になりたいです♪

自分磨きをしなくちゃね!

習ったのは、米粉を使ったパン3種。
え~~~~???と驚くような生地作りで、
小麦アレルギーを持っていらっしゃる方には、
有難いパンに出会いました♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2009-04-25 14:24 | 受講