この日をとても心待ちにしてました。
HM協会のレシピを作っていらっしゃる方が講師なんですから♪
手さばき、説明の仕方、その他諸々・・・。
とても勉強になりました。
勢いがあり、ピリッとした空気でしかも嫌味が無く、
でも話しやすい・・・そんな雰囲気が印象でした。
私ももっと経験を積んで、生徒さんに楽しんでもらい、喜んでもらい、
しかもしっかり技術も提供できる、そんな講師になりたいです♪
自分磨きをしなくちゃね!
習ったのは、米粉を使ったパン3種。
え~~~~???と驚くような生地作りで、
小麦アレルギーを持っていらっしゃる方には、
有難いパンに出会いました♪
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
ぽちっとお願いいたします^^