天然酵母でベーグル作り。
もっちりした食感のベーグルと酵母は相性が良いなぁ~
ご飯党の娘もベーグルがあれば、朝たいてい食べていきます。
ベーグルや食パンをおしゃれにフィリングを挟んで・・・と、
いつもあれこれ考えてはいますが、
我が家族、私以外パンはそのまんま食べます^^;
バターや美味しいジャムがあればもう十分!
なので、おしゃれな写真がないんです(苦笑)。
そんな中、ひとりランチは好きなフィリングが挟めます^^
トマトソースが中途半端に残っていたので、スモークサーモンと玉ねぎをトッピングして、
ピザトーストにしました。
天然酵母は密度が濃いので一枚で満腹!
午後からお友達が来るので、子供たちのリクエストでコルネを用意。
優しいチョコクリームで、2個は食べたくなる味です。
私はお昼のピザトーストが重かったのか、コルネまでたどり着けず。
明日のお楽しみ♪
コルネ、お友達にもおすそ分けしました♪
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