パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

アップルブレッドと栗あんぱん。


e0098240_20255831.jpg

e0098240_20261622.jpg




甘くて、難しくなく型も間に合うパンを習ってきました^^

アップルブレッドはデコ型で、栗あんパンは栗に見えるように成型。

生地もやわらかくて、ふわふわなので我が家に受けそうなパンです。


甘いものが恋しい季節にピッタリ♪
焼き立ては、デコ1台食べれそう^^;

最近、ブタになってきたのでちょっとセーブしないと!

でも甘いもん、食べたいよぉ~


ボォ~っとしながら、こたつで食べるとハァ~幸せ♪



         ↓↓↓↓↓

クリスマス単発講座を募集してます♪ ←クリック!

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
[PR]
Commented by PetitSourireりゅん at 2009-11-20 10:18 x
これは単発のメニューですか??
栗のパンは見たことあるような気がするけど(写真で)
デコ型で出来るって、いいですね。
アイシングがとろり、おいしそう~~

私も、ブタです。。。
やばいですわ^^
Commented by 3584auvoda at 2009-11-20 21:46
鍵コメ2009-11-19 21:57 さん、初めまして!
卒業おめでとうございます。
これからもパン作り頑張って下さいね。
励みになっていた事、嬉しく思います。
こちらこそありがとうございます^^
私も伺いますね^^
Commented by 3584auvoda at 2009-11-20 21:48
りゅんさん、こんばんは!
単発メニューですよ。
型があるもので出来るので、良いですよ^^
アイシングたっぷりで、甘甘のパンです♪

え???りゅんさんもブタ???
スラリと可愛らしい方をイメージしてます^^
by 3584auvoda | 2009-11-19 17:47 | 受講 | Comments(3)