パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

親子パン教室 最終日。



e0098240_207614.jpg





今日は、親子パン教室最終日。



毎年、お忙しいお仕事の合間、時間を作ってきてくださる生徒様。
感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。



今日は2年生の女の子、6年生の男の子2人。

丸め方を一生懸命聞いてくれて、習得しようとする姿が嬉しかったです♪



2年生の女の子の小さな可愛い手に、5年生の娘がとても大きく感じました。

6年生ボーイって、まだまだ可愛らしいのね^^
女の子は、やっぱりおませ(フフフ♪)。

そんなことを思いながら、最終日を無事に迎えました。

参加してくださった皆さん、ありがとうございました。







3日間、短い期間しか設定できず、参加できなかった方申し訳ありませんでした。


来月からコースレッスン、楽しく頑張りましょうね♪






桃が出回ってますね。
スーパーで買おうかと思いつつ、まだ手を出してません。
なぜなら、今年は美味しい桃を買ってみようかと注文したから♪
今か今かと待ち焦がれてます^^







にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
[PR]
Commented by ジュリア at 2010-08-25 11:15 x
親子パン教室千秋楽?、お疲れ様でした~!
みんなの楽しそうな雰囲気が・・・小さな丸めはおとなには大変だけど、子供たちの手ならピッタリですよね、きっと(^^)v
小さい子供相手のパン教室、アシスタントで出てみたいです(笑)
こどもに話しかけられやすいので、きっと楽しくやれそう(爆)←私が一番楽しかったりするんだろうけどー

桃、美味しそうですね!皇室献上桃ってすごく高貴!!
私も大好きな栗やサツマイモどっさりの秋が待ち遠しい・・・
秋は「小布施栗ツアー」に連れて行ってもらう約束してます(旦那に)
伊豆の海っ子なのに、好きなものは山のものが多い・・不思議です(^^;

Commented by 3584auvoda at 2010-08-25 14:44
ジュリアさん、こんにちは!
ありがとうございます^^
小さな丸めは、子供にピッタリです^^
上手に丸めてましたよ^^
アシスタント、是非是非やってみてくださいね^^

桃、高いのか安いのか、良く解らないのですが、旨いもん食べてみたい!それだけで注文してみました^^
いつ来るかしら???
栗ツアーですか!
ご主人優しいぃぃ~♪
伊豆、小さいときに行ったきりです。
海の幸に飢えてる地域なので、羨ましいです^^
by 3584auvoda | 2010-08-24 16:51 | パン教室 | Comments(2)