パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

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北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
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パートⅡの6回目。


サバランと胚芽パンです。

暑い季節に食べたいサバラン。
この時期に出来て良かった^^


冷たく冷やしたサバラン。
ちょっと、苦手と思っていた方も、これ美味しい!と
言ってくれて、でしょ!でしょ!美味しいの♪って
嬉しくなりました。

好き嫌いの差が大きいサバランですが、これはホント美味しいの^^



胚芽パンは、とっても香ばしく栄養も豊富なパンなので、
是非是非作ってみてくださいね。








色々な事情で今回でおしまいのクラスです。
寂しいですが・・・。

(K子、これからも末永く宜しくお願い致します^^)



ありがとうございました。

また、いつでもお待ちしてますからね^^







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by 3584auvoda | 2010-09-09 21:02 | パン教室 | Comments(0)