パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

スイートポテトブレッド。



e0098240_2205564.jpg




さつまいもがまだまだあるので、次回のパート4のレッスンの予習です。

さつまいもたっぷり練りこんであります。

生地も甘くて、しっとりとしてて息子が特に大好きで、
帰宅する頃、ちょうど焼き上がり熱々をパクついていました。

おすそ分けをしたら、あっという間になくなりました。


レッスン、旬の時期に出来るので嬉しいです♪

生徒様、お楽しみに♪





先日、奈良に行って、お寺に魅せられ、
今度は京都に行きたくなりました。

学生の頃は、友達と在来線で京都によく行ったもんです。

結婚してから行ってないかも!

行った気分でも味わおうとガイドブックを購入。
紅葉の頃に行きたい!
みんな、賛成してくれるかナァ~^^;



おさんぽ京都

おさんぽ京都

価格:840円(税込、送料別)





にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2010-11-01 20:57 | パン作り | Comments(0)