今日は昨日とは打って変わっての良いお天気!
冬物第一弾洗濯しました。
一度には干せない狭いベランダなので、徐々に衣替えしていきます。
パン作りも同時進行ヽ(^。^)ノ
来週レッスン予定のブレッチェン。
それと、ブレッチェンの生地でアレンジパン。
アレンジパンは、冷凍庫に残っていたエダムチーズとプロセスチーズ。
パン屋さんで買ったチーズたっぷりのパンが美味しくて、
真似てみようと思って。
チェダーチーズとか使ってあったから、手に入らずで
切れてるチーズを使いました。
やっぱ、チェダーチーズの方が濃厚で美味しいわ(^_^;)
エダムチーズもちょっと足らない感じで(~_~;)
あ~♪、でも美味しかったです(*^。^*)
レシピを作るとき、手に入りやすくて、お値打ちな材料でと考えてるんです。
主婦だから(*^。^*)
でもここは譲れん!ってとこがありますね、やっぱ!
チェダーチーズ、買ってこようっと!
↑いつも応援ありがとうございます!
良い励みになってます♪
ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^
冬物第一弾洗濯しました。
一度には干せない狭いベランダなので、徐々に衣替えしていきます。
パン作りも同時進行ヽ(^。^)ノ
来週レッスン予定のブレッチェン。
それと、ブレッチェンの生地でアレンジパン。
アレンジパンは、冷凍庫に残っていたエダムチーズとプロセスチーズ。
パン屋さんで買ったチーズたっぷりのパンが美味しくて、
真似てみようと思って。
チェダーチーズとか使ってあったから、手に入らずで
切れてるチーズを使いました。
やっぱ、チェダーチーズの方が濃厚で美味しいわ(^_^;)
エダムチーズもちょっと足らない感じで(~_~;)
あ~♪、でも美味しかったです(*^。^*)
レシピを作るとき、手に入りやすくて、お値打ちな材料でと考えてるんです。
主婦だから(*^。^*)
でもここは譲れん!ってとこがありますね、やっぱ!
チェダーチーズ、買ってこようっと!
↑いつも応援ありがとうございます!
良い励みになってます♪
ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^