バリエーションクラスのメニューです。
フロマージュブレッド。
お花のような成型で、
フィリングには、クリームチーズをベースにナッツなど入れてます。
チーズケーキのようなパンで、
好きなパンの一つです。
フロマージュブレッドと胚芽入りイングリッシュマフィンをやります。
胚芽入りイングリッシュマフィンには、
ヘルシーポークパテを作ってサンドして召し上がって頂きます。
胚芽入りイングリッシュマフィンも作ったのですが、
なんと、塩を入れ忘れてしまいまして・・・。
一次発酵の段階でなんか変だなぁ~と思って、
焼き上がりを食べたら、何とも締まりのない味^^;
正直、美味しくない・・・。
塩の重要性を改めて感じた日でした。
レッスンのお問い合わせは、随時承ります。
バリエーションクラスは、ベーシッククラスより
少し手の込んだものもやりますが、
ご興味があれば、お問い合わせくださいませ。
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