パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

研修1日目


一年に一度の見直しのパン研修。

朝から夕方まで頑張ってきました。

e0098240_8255392.jpg



両隣に、いつも仲良くしてくださる先輩に座っていただき、
楽しく勉強。

教室もパン販売も精力的にやっていらっしゃるK先生は、
細かい所がお上手で、ここに差があるんだぁと!

もう少しパンの気持ちを考えていきたいです。

今週後半戦頑張ります!
[PR]
Commented by paindecafe at 2014-07-02 18:27
sato*さん こんばんは~

楽しそうなレッスンの様子、時々覗かせていただいてます♪
アジアンフードは涼しげでいいですね~。

研修、受講されたのですね。
かなり変更があるとか、黄色い本が便利とか色々噂は聞いています(*^_^*)
私は今月末に受講予定です~。
Commented by 3584auvoda at 2014-07-03 16:22
Mayoさん、ご無沙汰です。
見てくださってありがとうございます。
私もお邪魔してます。
読み逃げごめんなさい(汗)
研修今日で終了いたしました。
黄色い本、便利です♪
指定校の方ばかりのクラスだったので、スムーズに受講できました。
今月末、頑張ってくださいね^^
by 3584auvoda | 2014-07-01 08:13 | 受講 | Comments(2)