人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

レッスン


レッスン_e0098240_9333645.jpg


湯種食パンとブッタークーヘン。

湯種を入れることによって、もっちりとして次の日もしっとりフワフワ。

焼きたてはカットしにくいので、前日に焼いたものを試食としてお出ししましたが、大変好評でした。

甘いものが恋しくなってきたこの頃。
カロリー気になりますがバター、砂糖とたっぷり使ったパンは、やっぱり美味しいですね!
by 3584auvoda | 2014-10-30 09:34 | パン教室