パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ホカホカ


e0098240_14544145.jpg



蒸し物のレッスン。

配合もより簡単にしました。

饅頭成型には、照り焼きチキンを挟んで試食。

e0098240_14545241.jpg




これからの時期、活躍間違いないメニューです。




11/27 レッスン募集してます。 ←クリック!!!


にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

↑いつも応援ありがとうございます! 
良い励みになってます♪ ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^


[PR]
by 3584auvoda | 2014-11-05 14:53 | パン教室 | Comments(0)
<< パンキッシュとバタートップ 饅頭で 栗の渋皮煮で >>