パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

クロワッサン


やっと3学期スタート。

長いような短いような
お弁当作った事しか覚えがありません(笑)

そして、まだ今日は小学生息子は、早く帰ってきたので、簡単に玉子丼。

e0098240_15493678.jpg



昼からはクロワッサンの練習。

e0098240_15501491.jpg


久しぶりに作ったので、細かいダメだし多々あり。
反省して次に繋げます。


1月のレッスンは、蒸し物です。

熱々の肉まん、あんまん、饅頭!

酸辣湯と一緒にお召し上がりください♪

1月28日水曜日 3名様 
1月29日木曜日 3名様

10時から13時半くらいまで

持ち物 エプロン、持ち物、筆記具

受講料 4000円

お待ちしてます♪


こちらからもご予約できます。→





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2015-01-07 15:46 | Comments(0)