パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ハイセミナーへ


e0098240_1939867.jpg


セミナーへ。

フォカッチャとオレンジ風味のブリオッシュ風の甘いパン。

ハイセミナー2となると、色んな中種を使用して使ったものが多数。

手間がかかってる分、味も良いです。

でも、なかなか着手出来ない(笑)

作ってみないと!!!

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2015-02-10 19:39 | 受講 | Comments(0)