パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

あけましておめでとうございます。


あけましておめでとうございます。

今年もおどうぞ宜しくお願いいたします。



e0098240_22451487.jpg


今年の初焼きは、今月のメニューのアップルクリームチーズパンです。
りんごをゴロゴロと大きくカットし、甜菜糖で甘さ控えめ優しい味に煮たものと
少し酸味のあるクリームチーズクリームをフィリングに。
シナモン風味の生地に包み込みました。

りんごの煮方もレクチャーいたします。

お楽しみに♪




お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto@msn.com まで!





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-01-02 22:03 | パン教室 | Comments(0)