パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

1月のレッスンスタートです


e0098240_22243952.jpg

手捏ねで作るちぎりパン。
ゆるゆる手捏ね。

焼き上がりはフワッフワ。
次の日もフワッフワ。
好評でした❤

りんごのクリームチーズパンは、りんごをゴロゴロ入ってるので成型しにくいのですが、食べた時の満足感は格別です。

レッスン募集してます。

お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto@msn.com まで!





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-01-13 22:21 | パン教室 | Comments(0)