パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

教室のご案内


パン教室 il Cesto へようこそ♪

こだわりは、北海道産100%の小麦粉。
手に入りやすい材料で、出来るだけ無添加で。
そして、キリの良い配合を目指してます。

オリジナルレシピです。

本格的にパンを作りを始めたきっかけは、息子のアレルギーでした。

  
e0098240_17055409.jpg

産まれた時から、肌はボロボロ、食物アレルギーもあり、途方に暮れてました。
少しでも良くなるようにと、添加物を出来る限り排除した食事。

お家で作るパンは、自分がいれた材料だけ入る!
そんな簡単なことに気づいて、作り始めました。

ホームメイドクッキングで講師取得した頃、友達から教えてほしい!との
言葉に教室を始めました。



安心して食べれるパン♪日常の中の小さな幸せが感じられるパン♪を
お伝えできたらと思います。



★レッスンについて★

2名様より開講しております。
定員3名様。

初めましての方、ご希望の方は手捏ねから丁寧にレッスンいたします。

<持ち物>
ハンドタオル 筆記具 エプロン 持ち帰り用の容器

<受講料について>
初めてご参加の方は、前もって郵便口座へお振込みをお願いいたしております。
お申し込み時にご連絡いたします。
キャンセル料は3日前から発生いたします。
前日、当日のキャンセルは全額頂戴いたします。


レッスンの日程はブログと教室検索サイトクスパでご案内してます。

★お問い合わせ
ilcesto★msn.com(★を@に変えてください)
お名前、住所、携帯電話番号、メールアドレス、年齢をご記入の上、
件名は「お問い合わせ」で、宜しくお願いいたします。



皆様のご参加を心よりお待ちしてます♪
どうぞ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

[PR]
by 3584auvoda | 2016-01-01 00:00 | 教室のご案内 | Comments(0)