パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

リピーターメンバー様のレッスンすべて終了いたしました♪


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!




e0098240_15305491.jpg

レザン・オランジェとブラウニースコーンのレッスンが終了いたしました。

毎月有難うございます。
そして、何年も通い続けてくださる皆様に感謝します。
見切り発車で初めたお教室。
細々と10年が経とうとしてます。
ブログを振り返ってびっくりです。
皆様に支えていただきながらこの場所に居られる幸せを噛みしめてます。

これからも、美味しく、楽しく、丁寧に。
添加物を極力使わないパンをご提供していきます。

来月は抹茶マーブルとバーンズパンです。
抹茶のシートも手作りしてきます。
バーンズパンは、和素材をサンドしようかなぁ~と思ってます。

ちょっとパン作りを見てみたい!という方必見♪
3/11と3/14にピザのデモンストレーションレッスン致します。
是非ご参加くださいませ。
お待ちしてます♪




お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-02-25 15:31 | パン教室 | Comments(0)