パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ベーシックメニューの蒸し物レッスン♪


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!

3月18日 22日に抹茶ツイストとバーンズパンのレッスンを致します。
ご都合宜しかったらどうぞいらしてくださいませ。

予約はこちらからも出来ます♪→




この日はとても暖かく、極暖を脱ぎました(笑)

e0098240_22404053.jpg

でもレッスンは蒸し物です。

肉まんとマントゥ。

e0098240_22405185.jpg

肉まんはピリッと辛めのあんで、野菜もたっぷり、ボリューム満点!

キュッ!上をつぼめた可愛らしい成型です。
半月型のマントゥには、照り焼きチキンを挟みました。

スープは酸辣湯♪

生地が全然違う♪と、お褒めを頂きました。

ホント、違うんです。
手作りはやっぱり美味しい!!!

短時間で出来るのも、とっても魅力的です♪

今日は寒いですね!
あっつあつの肉まんで温まりますよ。

ジャスミン茶を淹れるポット♪
お気に入りです♪







お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-03-10 22:41 | パン教室 | Comments(0)