パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

来月のベーシックメニューの、レーズンパン




新しくホームページを開設いたしました。→クリック!


3月18日 22日に抹茶ツイストとバーンズパンのレッスンを致します。
ご都合宜しかったらどうぞいらしてくださいませ。

予約はこちらからも出来ます♪→



来月のベーシッククラスのレーズンパン。

e0098240_21313420.jpg

オーガニックレーズンのラム酒漬けをフィリングに。
少しバターも多めで、しっとりとしてバターが香る生地。

トップには、グラニュー糖をたっぷり!
焼きたては、カリッとして美味しい♪

e0098240_21315195.jpg

成型も簡単で、見た目も可愛らしく、食べやすい大きさなので、
とても喜ばれます♪








お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-03-12 21:32 | パン作り | Comments(0)