パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

レモンモンキーブレッド。


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!


4月のレッスンを募集してます。







レモンモンキーブレッドのレシピ作り。
最終チェック!

e0098240_08531610.jpg


夜、撮影したので、加工してあります。


e0098240_08531848.jpg



クグロフ型で、作ってみました。
この型の方がカワイイなー🎶


4月にやります。




春休みが、始まりました。
お昼ごはん、腹減った!腹減った!との戦いが始まりました。

初日は、ピザ。
朝イチにコストコ行って、帰ってきてから息子に計量&生地作りをしてもらい、その間にトマトソースを作って、野菜切ってと忙しい!!!
息子は、私より器用なのでちょっと助かってます♪


e0098240_08532208.jpg



しかし食べるの専門なので、気が向いた時だけしか、手伝ってくれません
∑(゚д゚lll)ガーン




お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。











にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-03-28 23:06 | パン作り | Comments(0)