パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

やっぱりクグロフ型にしました。


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!


4月のレッスン募集してます♪






e0098240_15292984.jpg



レモンモンキーブレッドの最終チェックをしました。
色んな型でやってみましたが、これに落ち着きました。
モンキーブレッドって、
小さい丸目をたくさんしなきゃいけないので大変ですが、
大雑把で分割して、ポンポン型に入れれば良いので、
ズボラな私も楽しんで作ってます❤




e0098240_15293323.jpg


基本、面倒くさがりのズボラなので、簡単にをよく考えてます。







お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-04-05 09:01 | パン作り | Comments(0)