パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

レモンモンキーブレッドと最強プルマンのレッスン♪


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!



4月のレッスン募集してます♪





★急募★
4月27日 イングリッシュマフィンとレーズンパンのレッスンを1名様、募集してます♪
お気軽にお問い合わせくださいませ。

e0098240_22574627.jpg



ころころ丸めるのも楽しいですよね♪
ちょっと大変ですけど、ゆるゆるに分割、ゆるゆるに丸目なので、
気軽に作っていただけると思います。

e0098240_22582559.jpg



レモンモンキーブレッドは、甘いパンですが、
レモンたっぷり使ってるので、とても爽やかでいくらでも食べれます♪

e0098240_22585417.jpg



最強プルマンは、しっとり、もっちり。
この配合、最強です!

オープンサンドにして、召し上がってもらいました。













お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-04-16 22:59 | パン教室 | Comments(0)