パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

初めましての方♪


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!



5月のレッスン募集してます♪





e0098240_22540290.jpg


イングリッシュマフィンとレーズンパンです。

イングリッシュマフィンを作りたいと思っていらっしゃたようで、
探し当てて来てくださいました。

e0098240_22540318.jpg


お久しぶりの方とご一緒に♪

毎回、初めましての方のレッスンは緊張します。
が、毎回よくぞ来てくださいました!と言う方ばかりなので、
出会いに恵まれてるなぁと思ってます。
ありがたいです。

e0098240_22540675.jpg


手ごね頑張ってもらいました。
とても素直に聞いてくださったので、直ぐに習得してマスターされました。

レーズン苦手な方がいらしたので、チーズに置き換えました。

初めまして同士で1個ずつ交換してらっしゃる姿を見て、微笑ましく、嬉しくなりました。


イングリッシュマフィンは、
モニターさせて頂いてる、ハニーマスタードを塗って、葉物、厚切りベーコン、チェダーチーズをサンド。

ハニーマスタード、直ぐに1瓶消費するくらいお気に入りになりました。


今が旬の新人参と新玉ねぎのポタージュ。

春らしいランチメニューに!



来月もよろしくお願い致します。











お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-04-27 20:41 | パン教室 | Comments(0)