パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

パンキッシュは簡単です♪


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!

タルト生地でお馴染のキッシュ。

もちろん好きですが、それ以上に好きなのがパン生地のキッシュ。

タルト生地を空焼きする必要もないので、お手軽です。

e0098240_21490199.jpg

スコーンは、スタバ風な感じです。
クランベリーとホワイトチョコがとてもよく合います。

e0098240_21503866.jpg



お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-05-29 21:50 | パン教室 | Comments(0)