パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ベーシッククラス


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!


7月のレッスン募集してます♪





ベーシッククラスで、ピザとレモンスコーンです。
レシピを見直しました。
この会を3回目の方がいらしたので、同じものより違う味わいの生地を提供したかったので配合を変えました。
e0098240_17445743.jpg



トマトソースはオーガニックのトマト缶を使用。
甘みが強く、塩コショウだけの味付だけで充分美味しいです🎶

レモンスコーンは、フードプロセッサーでデモンストレーション。
フードプロセッサーだと、あっという間に出来上がります🎶

これからどんどん暑くなってきますが、手軽に出来るメニューなので、どんどん作ってくださると嬉しいです❤









お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-07-02 21:31 | パン教室 | Comments(0)