パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

セミハードブレッド


e0098240_22255933.jpg


べっぴんさんを前へ(笑)

タイプERのお粉を初めて使いました。
いやー、美味しいですねぇ🎶

ハード系ですが、フワフワ感ありです。
ガッチガチのハード系はちょっと苦手なので、見た目だけ。

仕込水は牛乳なので、フワフワ♪


e0098240_22260158.jpg


小ぶりに成型してみました。
焼きたてを頬張る息子。
これ、ウマっ!ともう一つ食べてました。

サンドイッチにするより、そのまんま食べるのが好きなんですって。

e0098240_22260431.jpg


シンプルなこんなパンが何度も作りたくなります。









[PR]
by 3584auvoda | 2016-08-05 20:35 | パン作り | Comments(0)