パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

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北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
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セミハードブレッド


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べっぴんさんを前へ(笑)

タイプERのお粉を初めて使いました。
いやー、美味しいですねぇ🎶

ハード系ですが、フワフワ感ありです。
ガッチガチのハード系はちょっと苦手なので、見た目だけ。

仕込水は牛乳なので、フワフワ♪


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小ぶりに成型してみました。
焼きたてを頬張る息子。
これ、ウマっ!ともう一つ食べてました。

サンドイッチにするより、そのまんま食べるのが好きなんですって。

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シンプルなこんなパンが何度も作りたくなります。









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by 3584auvoda | 2016-08-05 20:35 | パン作り | Comments(0)