パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

食パン、食パン・・・。


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!

10月のレッスン募集してます♪


台風が去って、一気に秋めいてきましたね~
今朝はサブっ!!!
って感じで、素肌にTシャツ、ペラペラガウチョでは凍えそうでした(笑)



e0098240_17082391.jpg





時間があれば食パンの試作。
ふわふわで歯切れがよく、ほんのり甘くて粉の味がしっかり感じられる味。

作れば作るほど、どれも美味しくてわかんなくなってます・・・。

息子と意見が一致!

でももう少し何とかしたいなぁ

何を目指してるのか分かんなくなってきてるので、もう一度粉とにらめっこです。


「来月は栗の渋皮煮を入れた、栗パンも作りますよ~~~♪」




100均グッズで、ハロウィン仕様♪

e0098240_17082537.jpg







お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-10-07 16:55 | パン作り | Comments(0)