パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

色んな食べ方


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!

12月のレッスン募集してます♪



湯種の胡桃ブレッド。
そのまんまでも十分おいしいです。

翌日ももっちりしっとり♪



e0098240_22014988.jpg


カリッと焼いて、クリームチーズとポテサラの乗っけてみたり。




e0098240_22015151.jpg

自家製アップルプレザーブとクリームチーズを乗っけたり。

はちみつ、たらりも美味しかったし。

ヌテラを塗っても美味しかったぁ♪

何でも合うなぁ♪





お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-11-15 21:54 | パン作り | Comments(0)