パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

具だくさんサンド、ボロボロこぼれません(笑)


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!

12月のレッスン募集してます♪

今日は暖かい一日でした。

朝から、地震速報で驚き、3.11を思い出しました。
私地域は、全く影響が無かったのですが、熊本地震もありましたし、
島根もありましたし、いつどこで発生するか分かりません。

大切な一日。
当たり前の日々が過ごせる事に感謝し、淡々と目の前のことをこなすことに
全力を注ぎたいと思います。

e0098240_23112180.jpg





何年も通ってくださる生徒様のクラス。

e0098240_23133521.jpg

三角成型の栗パンも難なくクリアー。
自家製渋皮煮が好評でした。

ハニープルマンの焼き立てはカットできないので、前日用意したもので。


ぽろぽろ落ちる具材を入れてないので、こぼれることなく召し上がっていただけました♪

今月のスープは、豆乳のきのこスープです。


今月のレッスンも残すとこ、あと一組です!
喜んでいただけるよう頑張ります♪









お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-11-22 23:14 | パン教室 | Comments(0)