パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ピザ、マシュマロピザ


新しくホームページを開設いたしました。→クリック!

12月のレッスン募集してます♪


勤労感謝の日ですね!


先程、思い出しましたけどw

祝日は出勤のオット。
勤労感謝の日とは気づかず、感謝の念伝えず
送り出してしまいましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3


帰ってきたら労います(*゚▽゚*)




e0098240_16174924.jpg




お昼は、ピザが良いと言うので、午後イチ部活に行く息子に急かされ、
朝食後直ぐに仕込み。

トマトソースにウインナーのピザ、
明太マヨ、
マシュマロピザを。




e0098240_16175182.jpg


マシュマロピザは、熱々が良いですね!
冷めると、マシュマロが歯に引っ付く(´⊙ω⊙`)


残り物で労おうと言う魂胆(*゚▽゚*)




e0098240_16175322.jpg


今夜は昼間より更に冷えそうなので、駅まで迎えに行ってあげようかな。







お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^

[PR]
by 3584auvoda | 2016-11-23 16:07 | パン作り | Comments(0)