パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

初焼きはメロンパン。


お正月三が日も過ぎて、明日からは学校スタートです。
オットより、子供の方が休み短いやんと毎年突っ込んでます(笑)




e0098240_20214790.jpg



今月のベーシッククラスは、メロンパンとフォカッチャ。

メロンパン、大好き!
寒い時期なら、クッキー生地もダレずに上手くいきます。
美味しいメロンパン目指して、頑張りましょうね!


私もしばらく作ってなかったので、練習しました。



e0098240_20214923.jpg


メロンパンを作るとみんなテンション上がるので、作った甲斐があります。










お問い合わせはお気軽に♪

ilcesto★msn.com まで!
★を@に変えてくださいませ。





にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ


趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!
 良い励みになってます♪
 ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2017-01-04 20:12 | パン作り | Comments(0)