人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カンパーニュ。


心身ともにエンジンがかかってきました(笑)。
久しぶりに朝食にパンが食べられます^^

クラスト、カリカリのカンパーニュ。
全粒粉入りで作りました。

美味しいジャムもあるし、何のせて食べようかなぁ~

カンパーニュ。_e0098240_21152222.jpg


教室に行き、シュトーレンのダメだししてもらいに行きました。
私がここがダメだなぁ~と思っていた事を言われ、
次回リベンジ!
日々修行です・・・。

by 3584auvoda | 2007-12-13 21:17 | パン作り