人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

あけましておめでとうございます。


今年もどうぞよろしくお願いいたします。
昨年は、生徒さんも増えて一歩また踏み出した年でもありました。

今年は忙しくなりそうですが、昨年みたいに頑張り過ぎないように
マイペースを崩さず頑張って行きたいと思います!


今年の抱負は、やっぱり「体力作り」。
基礎代謝が鈍ってます。
そして、風邪ばかり引いてしまいます。年々感じる体力の衰え・・・。
ウォーキング頑張ります!
宣言したわよ~
体力づくりのエキスパート、Mちゃん!アドバイス宜しくね!

今年の初焼き!
あけましておめでとうございます。_e0098240_21453021.jpg

バタートップ、ショコラパネトーネ。
ショコラパネトーネは、昨年のクリスマスイベントで習った天然酵母のをイーストでアレンジ。
バタートップは、リッチな食パン。
明日、久し振りに会う高校時代の親友達への手土産。
喋り倒すぞ~♪

by 3584auvoda | 2008-01-03 21:51 | パン作り