月曜日は体験教室、今日はパートⅠ-③の補講でマンツーマンレッスンでした。
手捏ね、大変でしたが良い生地が出来上がって良かったですね!
今日は久しぶりに300グラムを捏ねたので、筋肉痛が怖いです^^;
皆さん、お疲れ様でした。
この度、ご入会して頂いた方々、どうもありがとうございました。
楽しく♪美味しく♪丁寧に♪頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
さて、パートⅣで習う、ミルクブレッドをアレンジして成型を変えてみました。
かなり不恰好ですが・・・。
ミルクハースっぽくなりました。
もう少し、改良して単発講座でもやってみようかしらん?なんて
考えてます。
コースに通いたくてもお仕事や子育てなどで通えないと
思っている方がたくさんいらっしゃるという事を、ここ最近肌で感じてきました。
勿論コースに通うと、基本からのステップアップ方式なので、
腕が上がりますし、単発講座とは違い、毎月来ていただくことによって、
確実に体で覚えていきます。
しかし、ちょっと習ってみたい!と思っている方もたくさんいらっしゃいます。
そういう方には、どうしたらいいか、ちょっと考え始めました。
まだ、余裕が無いので今は難しいのですが、
今後単発講座の機会を増やせたらと思ってます。
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
ぽちっとお願いいたします^^
手捏ね、大変でしたが良い生地が出来上がって良かったですね!
今日は久しぶりに300グラムを捏ねたので、筋肉痛が怖いです^^;
皆さん、お疲れ様でした。
この度、ご入会して頂いた方々、どうもありがとうございました。
楽しく♪美味しく♪丁寧に♪頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
さて、パートⅣで習う、ミルクブレッドをアレンジして成型を変えてみました。
かなり不恰好ですが・・・。
ミルクハースっぽくなりました。
もう少し、改良して単発講座でもやってみようかしらん?なんて
考えてます。
コースに通いたくてもお仕事や子育てなどで通えないと
思っている方がたくさんいらっしゃるという事を、ここ最近肌で感じてきました。
勿論コースに通うと、基本からのステップアップ方式なので、
腕が上がりますし、単発講座とは違い、毎月来ていただくことによって、
確実に体で覚えていきます。
しかし、ちょっと習ってみたい!と思っている方もたくさんいらっしゃいます。
そういう方には、どうしたらいいか、ちょっと考え始めました。
まだ、余裕が無いので今は難しいのですが、
今後単発講座の機会を増やせたらと思ってます。
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
ぽちっとお願いいたします^^