パスタパートⅡの最後。
カルボナーラ。
いつも作っているやり方とは全然違っていて、
やっぱり習うとはこういうことなんだなぁ~と思いました。
メンバーも、楽しくて毎回楽しみなんです♪
今日もモリモリ食べてきました。
オットが急に有給休暇を取り、教室の間はお家で留守番。
お昼食べててねと言ったにもかかわらず、食べていなくて、
お昼を食べに気になっていたカフェCONPECHIに行って来ました。
オットはランチ、私はモリモリ満腹なのにデザートをオーダー。
パリ風のインテリアに素敵な器に癒されてきました。
カフェ、久しぶりで嬉しかったです♪
レジ横の冷蔵庫の中が気になり、美味しそうなものもお持ち帰りしてきました。
日向夏茶は、マーマレードのようなお味だそうです。
お湯に溶かして飲むそうですが、パンやお菓子に練りこんでも良さそう。
昨日は体験レッスンをしました。
是非入会したいと言われる方で、タイミングよくクラスも出来た事だし、
そこに入って頂く事になりました。
手ごねで筋肉痛になったそうです^^
でも、はまりそう!とおっしゃってくださいました♪私も楽しみ!
来月からよろしくお願いいたします^^
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
ぽちっとお願いいたします^^
カルボナーラ。
いつも作っているやり方とは全然違っていて、
やっぱり習うとはこういうことなんだなぁ~と思いました。
メンバーも、楽しくて毎回楽しみなんです♪
今日もモリモリ食べてきました。
オットが急に有給休暇を取り、教室の間はお家で留守番。
お昼食べててねと言ったにもかかわらず、食べていなくて、
お昼を食べに気になっていたカフェCONPECHIに行って来ました。
オットはランチ、私はモリモリ満腹なのにデザートをオーダー。
パリ風のインテリアに素敵な器に癒されてきました。
カフェ、久しぶりで嬉しかったです♪
レジ横の冷蔵庫の中が気になり、美味しそうなものもお持ち帰りしてきました。
日向夏茶は、マーマレードのようなお味だそうです。
お湯に溶かして飲むそうですが、パンやお菓子に練りこんでも良さそう。
昨日は体験レッスンをしました。
是非入会したいと言われる方で、タイミングよくクラスも出来た事だし、
そこに入って頂く事になりました。
手ごねで筋肉痛になったそうです^^
でも、はまりそう!とおっしゃってくださいました♪私も楽しみ!
来月からよろしくお願いいたします^^
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
ぽちっとお願いいたします^^