人気ブログランキング | 話題のタグを見る

パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カルボナーラ。


パスタパートⅡの最後。
カルボナーラ。
いつも作っているやり方とは全然違っていて、
やっぱり習うとはこういうことなんだなぁ~と思いました。
メンバーも、楽しくて毎回楽しみなんです♪

今日もモリモリ食べてきました。
カルボナーラ。_e0098240_22325231.jpg


オットが急に有給休暇を取り、教室の間はお家で留守番。
お昼食べててねと言ったにもかかわらず、食べていなくて、
お昼を食べに気になっていたカフェCONPECHIに行って来ました。
オットはランチ、私はモリモリ満腹なのにデザートをオーダー。

パリ風のインテリアに素敵な器に癒されてきました。
カフェ、久しぶりで嬉しかったです♪
レジ横の冷蔵庫の中が気になり、美味しそうなものもお持ち帰りしてきました。
日向夏茶は、マーマレードのようなお味だそうです。
お湯に溶かして飲むそうですが、パンやお菓子に練りこんでも良さそう。
カルボナーラ。_e0098240_22335799.jpg


昨日は体験レッスンをしました。
是非入会したいと言われる方で、タイミングよくクラスも出来た事だし、
そこに入って頂く事になりました。
手ごねで筋肉痛になったそうです^^
でも、はまりそう!とおっしゃってくださいました♪私も楽しみ!
来月からよろしくお願いいたします^^
カルボナーラ。_e0098240_22345137.jpg


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
by 3584auvoda | 2008-10-24 14:46 | 日常