生徒さんの半分くらいの方が購入してくださった本。
ホームメイド協会の本、「おいしい パンの教科書」。
生徒さんから成型の質問があったので、私も作ってみました!
レーズンとオレンジカットをいれたコッペ型。
レーズンでは無くて、代わりに微妙に残っていたカレンズを入れました。
私でも、説明文だけではなかなか1回では上手く成型出来ません。
何個かやって、こうかぁ~!と!
生徒さんに、出来たパンを見せて説明しました。
あの時の成型と一緒よ!と言ったら、あぁ~~!と納得していらっしゃいました。
いつ質問来てもいいように、作らなきゃ♪
↑いつも応援ありがとうございます!とっても励みになってます!
本当にありがとうございます。
ぽちっとお願いいたします^^
ホームメイド協会の本、「おいしい パンの教科書」。
生徒さんから成型の質問があったので、私も作ってみました!
レーズンとオレンジカットをいれたコッペ型。
レーズンでは無くて、代わりに微妙に残っていたカレンズを入れました。
私でも、説明文だけではなかなか1回では上手く成型出来ません。
何個かやって、こうかぁ~!と!
生徒さんに、出来たパンを見せて説明しました。
あの時の成型と一緒よ!と言ったら、あぁ~~!と納得していらっしゃいました。
いつ質問来てもいいように、作らなきゃ♪
↑いつも応援ありがとうございます!とっても励みになってます!
本当にありがとうございます。
ぽちっとお願いいたします^^