ホームメイド協会の本、「おいしい パンの教科書」から、クーロンヌ・ブリオッシュ。
成型だけ真似して、
シンペル丸型に入れました。
ブリオッシュはパートⅡのレシピ。
そこにオレンジピールをたっぷり入れてみました。
予想以上に良い出来に満足♪♪♪
直径24センチありました。
本では半単位ですが、私は一単位。
だから、とっても大き~~い!
食べ応え抜群!
小さく焼くより絶対旨いですよ♪
↑いつも応援ありがとうございます!とっても励みになってます!
本当にありがとうございます。
ぽちっとお願いいたします^^
成型だけ真似して、
シンペル丸型に入れました。
ブリオッシュはパートⅡのレシピ。
そこにオレンジピールをたっぷり入れてみました。
予想以上に良い出来に満足♪♪♪
直径24センチありました。
本では半単位ですが、私は一単位。
だから、とっても大き~~い!
食べ応え抜群!
小さく焼くより絶対旨いですよ♪
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