今月に入ってから初めての教室に。
アマンド・ミエルとカルツォーネ。
アマンド・ミエルは甘いおやつパンで、カルツォーネはお食事パン。
良い組み合わせだわ!
アマンド・ミエルはケーキみたい♪
試食はこのようにクリームを挟んで♪
カルツォーネは、カマンベールチーズとバジルソース入り。
どちらもとても気に入りました^^
美味しかったぁ~
近々、単発講座を開催しようと思っております^^
ご希望の方、どうぞお問い合わせ下さいませ♪
パン体験教室に行ってみたいなぁ~と思ってくださった方、
お気軽にilcesto@msn.comまで、お問い合わせ下さいませ♪
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
ぽちっとお願いいたします^^