パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

アップルブレッドと栗あんぱん。


e0098240_20255831.jpg

e0098240_20261622.jpg




甘くて、難しくなく型も間に合うパンを習ってきました^^

アップルブレッドはデコ型で、栗あんパンは栗に見えるように成型。

生地もやわらかくて、ふわふわなので我が家に受けそうなパンです。


甘いものが恋しい季節にピッタリ♪
焼き立ては、デコ1台食べれそう^^;

最近、ブタになってきたのでちょっとセーブしないと!

でも甘いもん、食べたいよぉ~


ボォ~っとしながら、こたつで食べるとハァ~幸せ♪



         ↓↓↓↓↓

クリスマス単発講座を募集してます♪ ←クリック!

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2009-11-19 17:47 | 受講