昨日仕込んだ、あこ酵母のクッキー。
今日のおやつに焼きました。
バナナとカレンズのクッキー。
甘味はバナナと蜂蜜のみ。
優しい自然な甘みです。
クッキーと言うより、スコーンみたいかなぁ~
もっと詰まった感じに仕上がるかなと思っていましたけど、
ふわっと上がりました。
自然過ぎる甘みなので、息子やオットには不評な予感^^;
私は好きです♪
参考にした本です。
今週は月曜と今日とレッスンでした。
レッスンの数を踏ませて頂く度に、毎回新鮮です。
レシピどおりにレッスンを進めるのはもちろん!
プラスαを私が持ってる知識を全部伝えたいので、
毎回毎回今日の子(パン)はどうかしら?と楽しんでます。
私は器用では無いので、たくさん失敗してます。
しょうも無いこともたくさんやらかしてますので、
遠慮せず生徒様、聞いてくださいませ^^
来月も頑張りましょうね^^
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
ぽちっとお願いいたします^^