パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

おさらい会。



e0098240_15482693.jpg




e0098240_15484590.jpg




パートⅢのおさらい会です。

シナモンレーズンロールとジャンボン・ウフ。



麺棒の使い方の再確認です。
毎回同じことを言い続けているはずですが、やはり確認しながら作業すると、
新たな発見があります。
私もそうです。
どうしたら、上手く出来るかを私なりの経験からお伝えしました。



パート4は、更にレベルアップの為に楽しみましょう^^
小難しいことはありませんから、今まで同様、楽しく美味しく頑張りましょうね^^
どんどん美味しくなりますから♪




次回からも宜しくお願いいたします。





にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2010-05-19 15:29 | パン教室