パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

親子パン教室 最終日。



e0098240_207614.jpg





今日は、親子パン教室最終日。



毎年、お忙しいお仕事の合間、時間を作ってきてくださる生徒様。
感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。



今日は2年生の女の子、6年生の男の子2人。

丸め方を一生懸命聞いてくれて、習得しようとする姿が嬉しかったです♪



2年生の女の子の小さな可愛い手に、5年生の娘がとても大きく感じました。

6年生ボーイって、まだまだ可愛らしいのね^^
女の子は、やっぱりおませ(フフフ♪)。

そんなことを思いながら、最終日を無事に迎えました。

参加してくださった皆さん、ありがとうございました。







3日間、短い期間しか設定できず、参加できなかった方申し訳ありませんでした。


来月からコースレッスン、楽しく頑張りましょうね♪






桃が出回ってますね。
スーパーで買おうかと思いつつ、まだ手を出してません。
なぜなら、今年は美味しい桃を買ってみようかと注文したから♪
今か今かと待ち焦がれてます^^







にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング
↑いつも応援ありがとうございます!良い励みになってます♪
 ぽちっとお願いいたします^^
[PR]
by 3584auvoda | 2010-08-24 16:51 | パン教室