昨日に引き続きお菓子作り♪
失敗にめげてはいれませんからね!
バレンタイン、我が家の男子共はチョコレートはあんまり好きではないので、
チョコ系ケーキを毎年作ります。
なんせ年に一度しか作らないので、上手く出来た年もあればそうでない年もあってと
安定しません(ーэー;)
ガトーショコラ、たかこさんのレシピです。
チョコレートはカルマなので、多少失敗しても美味しいでしょう^^;
焼き上がり!
またもや、撃沈・・・。
表面割れすぎ!
多分、卵白の泡立て方に原因アリ。
味は美味しい!と厳しい娘は喜んでくれましたが。
納得いかないので、また作ります(涙)。
↑いつも応援ありがとうございます!
良い励みになってます♪
ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^