ココア生地にはチョコチップ、プレーンな生地にはオレンジピールとナッツ入り。
先日受講した、バブルブレッドです。
小さいクセに、なかなか発酵に時間がかかるパンでした。
習ったときは、ふむふむと理解するのだけど、
いざ実践となるとやはり???の連続です。
どうしたら美味しい???とぶつぶつ言いながら作りました。
何が大変だったか・・・。
72個の分割、丸め。
苦労したかいあって、家族はとても喜んでくれたパンでした。
なので、ちょっとおすそ分け!
おすそ分けした方からも「美味しさに感嘆しました!」と
嬉しい報告!
喜んでもらえると嬉しいナァ~
↑いつも応援ありがとうございます!
良い励みになってます♪
ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^