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北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
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スコーン。


スコーン。_e0098240_10292587.jpg



パセリをよくダメにしてしまいます(-_-;)


レッスンで残ったパセリもそう。

スープに入れたり、サラダに入れたり、
気が向いたら、レンジで乾燥させますが。


私にとって、一番いいのが乾燥パセリを作ることと思ってますが、
面倒くさがりなので、パセリの存在を忘れてしまって(~_~;)


今回は早々に消費。

先日のレッスンで作った、パセリのスコーンを作りました。
昨年冬、バター不足でお家パンは四葉DSでつないでました。
その残りがまだあったので、バターと半々で仕込みました。

バターより軽い仕上がりに。

型で抜かずに、小さめにカットしました。

一口サイズで、つまみ食いにちょうど良いです(*^。^*)





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by 3584auvoda | 2012-05-28 10:30 | お菓子