本日、夏休み前最終のレッスンでした。
サバランと胚芽パン。
サバランは、賛否両論のパン。
パンと言うより、ケーキでしょうか。
イースト菓子です。
たっぷりと浸み込ませたティーシロップ。
よーく冷やして召し上がって頂きたいです。
今日のクラスは好評でした♪
私も久しぶりに食べましたが、
やっぱり家のが美味しい♪
胚芽パンは、見た目ハードで、硬いパンかなと思われがち。
ですが、柔らかくて、お子さんにも召し上がって頂けるかなと思います。
クリームチーズをたっぷり付けて試食。
香ばしくて美味しいとこれも好評でした!
フルーツアイスのデモもやりましたが、
なんと試食していただくのを忘れてしまいました(汗)。
かなりショックでした(>_<)
次回レッスンでもう一度やりますね。
申し訳ございませんでした。
↑いつも応援ありがとうございます!
良い励みになってます♪
ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^
サバランと胚芽パン。
サバランは、賛否両論のパン。
パンと言うより、ケーキでしょうか。
イースト菓子です。
たっぷりと浸み込ませたティーシロップ。
よーく冷やして召し上がって頂きたいです。
今日のクラスは好評でした♪
私も久しぶりに食べましたが、
やっぱり家のが美味しい♪
胚芽パンは、見た目ハードで、硬いパンかなと思われがち。
ですが、柔らかくて、お子さんにも召し上がって頂けるかなと思います。
クリームチーズをたっぷり付けて試食。
香ばしくて美味しいとこれも好評でした!
フルーツアイスのデモもやりましたが、
なんと試食していただくのを忘れてしまいました(汗)。
かなりショックでした(>_<)
次回レッスンでもう一度やりますね。
申し訳ございませんでした。
↑いつも応援ありがとうございます!
良い励みになってます♪
ぽちっ!と宜しくお願いいたします^^