パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

明日の朝食


オールドイングリッシュマフィンを焼きました。
BPを入れているので気泡が粗めです。
コーンミールが香ばしいです。
フォークで、切って中に好きな具をサンドします。

子供の給食が米飯のときの朝は、パンを食べたい!と
せがまれるので、よく作ります。
挟む具は大体、娘が好きなツナマヨが多いです。
e0098240_21283072.jpg

e0098240_21284991.jpg


私の今日の昼食です。
昨夜のチキンピラフにチーズを混ぜて炒め
卵を混ぜました。


e0098240_21305294.jpg

いつも残り物を食べてます(苦笑)
[PR]
by 3584auvoda | 2006-11-02 21:41 | パン作り