パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パンな一日


今日は、家にこもってパン作り!
材料の期限切れが近づいていた
あんことかのこうぐいすを使い切りました。
24個作ったら沢山ありすぎて食べ切れそうもなく
近所の人にあげました。
息子は2個、娘は1個。
私は味見♪味見♪と
食べていたら恐ろしい量を食べてお答えできません(苦笑)
e0098240_1727378.jpg


夕方、ベーグルを無性に焼きたくなり
再び焼きました。
カレンズとレーズンとオレンジカットが入ったベーグル!
自分で好きなのを入れて、配合も考えて作りました。
ライ麦入りで、なかなかの美味♪
定番にしようっと♪

e0098240_17301974.jpg
[PR]
by 3584auvoda | 2006-11-13 17:32 | パン作り