パン教室 岐阜 自宅 il Cesto ilcestopan.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

北海道産小麦粉100%、どこにでも手に入る材料で添加物少なめのパン作りをしてます。お問い合わせはお気軽にどうぞ!インスタグラムもやってます♪


by sato*
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

朝食に・・・


昨夜、今朝の朝食用に二種類のパンを焼きました。
オレンジピールとチョコチップのベーグル、Eレシピのショコラ
e0098240_21514380.jpge0098240_2153675.jpg

ベーグルは、パン教室のレシピに好きなフィリングを入れたもの。

ショコラは、成形が珍しくて作ってみました。
子供には好評♪
私と旦那さんは、ベーグルのほうが好みでした。
ショコラは私的には、配合をもう少し考えて作りたいと思いました。

かもめ食堂(見たくてもまだ見てませんが・・・)で、
シナモンロールが美味しそうだったようで、久しぶりに食べてみたい!と
思いました。
近々作ろうっと♪
[PR]
by 3584auvoda | 2006-11-25 22:02 | パン作り